Laptop 4 Juta Terbaik 2019

4 Laptop DELL Inspiron 14-3462. 10 Daftar Laptop Gaming Terbaik Harga 4 Juta di Tahun 2021 Laptop game dikenal karena kemampuan mereka yang secara khusus digunakan untuk bermain game.


10 Laptop Harga 4 Jutaan Murah Terbaik Oktober 2021

1 Laptop ASUS E402WA-GA001T.

Laptop 4 juta terbaik 2019. Namun tentu saja tidak semua orang butuh laptop Rp10 juta. Yang memiliki layar 156 inci FHD. Laptop 4 jutaan terbaik selanjutnya jatuh pada HP Notebook 14-AC186TU.

10 Laptop HP Harga 3 4 Jutaan Terbaik Oktober 2021 Amar Mushanif comments off Di Indonesia merk laptop HP cukup digandrungi oleh banyak orang dari berbagai kalangan mulai dari pelajar mahasiswa hingga pekerja kantoran. Wajar mengingat segmen di pasar kelas 4 jutaan tergolong banyak. Daftar 10 Laptop Murah terbaik.

10 Rekomendasi Laptop 9 Jutaan Terbaik di Tahun 2021. Dengan harga yang nggak sampai 5 juta kamu bisa mendapatkan spek mumpuni. Mungkin saja bagi sebagian orang termasuk Anda menambah Rp1 juta lagi bukan perkara mudah.

7 Laptop LENOVO IdeaPad 120S-6ID. 7 Laptop ASUS Harga 4 Jutaan Terbaik 2021. Di bawah ini adalah ulasan mengenai laptop 4 jutaan yang bisa dijadikan referensi sebelum memilih laptop baru.

Di kelas ini ada laptop untuk kebutuhan produktivitas kerja ada juga laptop untuk edit video ringan. Merupakan salah satu laptop Asus murah dengan ukuran yang ringkas dimana layarnya membawa ukurna 116 inci. Memilih laptop di kelas harga Rp9 jutaan sebenarnya agak nanggung mengingat banyak laptop bagus di kelas harga Rp10 jutaan.

10 Rekomendasi Laptop 4 Jutaan Terbaik di Tahun 2021. Halo semua kali ini aku akan bahas Rekomendasi 6 Laptop ASUS di Bawah 4 Juta Terbaik 2021Saat ini laptop sudah menjadi kebutuhan penting terutama bagi mahas. 10 Laptop Gaming 4 Jutaan Terbaik 2020 Spek Tinggi.

LINK PEMBELIANTOKOPEDIA. Laptop di kelas harga 4 jutaan tergolong banyak. Untuk memenuhi kebutuhanmu berikut daftar laptop 4.

Asalkan cerdik Anda bisa mendapatkan laptop berkualitas hanya dengan budget 4 jutaan lho. Dari segi spesifikasi kita juga sudah cukup bisa mengandalkannya untuk bermain game-game berat dengan lancar. Tentu peruntukkannya pun cenderung lebih terbatas.

Saat ini ada banyak pilihan laptop di bawah 5 juta baik untuk pekerja profesional maupun mahasiswa. Untuk pilihan warna yang tersedia yakni Onyx Black Blue dan Platinum Grey. 2 Laptop HP 14-bw005AU.

7 Laptop RAM 8GB Terbaik Mulai 4 Jutaan I WarungKomputer Laptop RAM 8GB Harga Murah Mulai 4 Jutaan 1. Desain fisik laptop ini terlihat minimalis namun tetap elegan. 11 Laptop 6 Jutaan Terbaik 2021.

Daftar Laptop Lenovo Terbaru Spesifikasi Terbaik Keluaran 2019 Harga 4 Jutaan Penggunaan laptop memang bisa difungsikan untuk beragam keperluan sehingga anda bisa melihat terlebih dahulu apakah spesifikasi dari laptop yang dipilih dapat. 5 Laptop ASUS A407MA-BV001T. Rekomendasi laptop 6 jutaan dengan performa terbaik di tahun 2021.

Laptop 4 Jutaan Terbaik 2021 Selain soal spesifikasi yang mumpuni beberapa pertimbangan yang juga harus dilakukan pada faktor desain kelengkapan fitur konektivitas hingga kompabilitas perangkat. 6 Laptop LENOVO IdeaPad 330-QID. Namun serta pengembangan waktu laptop murah juga mulai memiliki spesifikasi yang berkualitas untuk bermain game berat.

Namun seiring berkembangnya zaman laptop murah juga mulai punya spek mumpuni untuk memainkan game-game berat. Laptop gaming dikenal akan kemampuannya yang digunakan khusus untuk bermain game. Link Pembelian Laptop Bpjs yang ada di video Official DK ID stok tipis Tokopedia.

Tetapi tidak semuanya punya dana untuk membeli laptop high perfomance yang harganya selangit. 3 Laptop LENOVO Ideapad IP110-05ID. ASUS P-Series P2540UA-AB51 Laptop RAM 8GB murah pertama ialah ASUS P-Series P2540UA-AB51 yang memiliki layar 156 inci FHD.

Httpbitly2L9KIXULink Pembelian Toko l. 10 Laptop Harga 4 Jutaan Terbaik 2021. Selain terdapat laptop core i3 ternyata deretan laptop 4 jutaan terbaik 2021 juta ada yang sudah dibekali dengan memori SSD 512GB.

Daftar Isi Lihat Daftar Laptop 4 Jutaan Terbaik. 8 Laptop ACER Aspire 3 A311-31-C64M. Bukan hanya mendukung unt.

Laptop HP 4 jutaan ini bisa jadi pilihan untuk kamu yang ingin punya. Jika di tahun tahun ini budget yang kamu punya untuk membeli laptop tidak terlalu besar maka bisa memilih laptop ini. 10 Laptop Terbaik di Bawah 5 Juta – Ditinjau oleh Software Engineer Terbaru Tahun 2021 Sedang mencari rekomendasi laptop di bawah 5 juta terbaru.

Laptop merupakan suatu alat penunjang aktivitas harian yang digunakan untuk bekerja sekolah atau bermain game. Jelas laptop 4 jutaan untuk bermain game kurang mumpuni meskipun beberapa. Httpbitly2X2uJ1Xkarena banyak yang request laptop gaming di harga 4-5 jutaan yang sebenarnya ini request yang sangat kontrove.

Cocok untuk bermain game bekerja hingga membuat desain. Pilihan merek laptop pun beragam beberapa yang paling terkenal adalah. Untuk bersaing dengan laptop kelas entry-level Lenovo menghadirkan Ideapad 330-14AST dengan spesifikasi yang cukup mumpuni.

Kebutuhan akan penggunaan laptop semakin meningkat. Kamu tentu bisa mengajak laptop ini bepergian dengan mudah dan nyaman terutama pada saat di masukkan ke dalam tas. Laptop gaming harga 10 jutaan terbaik yang pertama adalah Lenovo Legion Y520.

Modern ini laptop menjadi kebutuhan vital sebagian besar orang.

Baca Selengkapnya

Laptop 5 Juta Terbaik

Lenovo Ideapad 3 Rp5200000 Perbesar. Pastinya dengan berbagai spesifikasi menarik tersebut kamu hanya membutuhkan budget Rp 52 jutaan saja.


8 Laptop Harga Rp5 Jutaan Terbaik 2021 Beragam Fungsi

Laptop tersebut datang dari seri Lenovo IdeaPad dengan tipe 320 yang menjadi salah satu laptop untuk desain grafis harga 5 jutaan terbaik saat ini.

Laptop 5 juta terbaik. Rekomendasi Laptop 5 Jutaan 2021. Intel HD Graphics 620. VivoBook 15 A516 Intel Celeron N4020 4GB 256GB SSD Windows 10 Home.

Meski berupa laptop entry level kehadiran AMD Athlon Silver 3050e sebagai dapur pacunya memiliki base frequency 14 GHz dengan Turbo Boost yang mencapai 28 GHz. Laptop LENOVO V14-14 ADA Athlon Gold 3150U. Sehingga membuat laptop ini cocok diandalkan untuk bekerja produktif seperti aktifiats kantoran maupun bermain game menegah dan ringan.

Tampaknya hanya Lenovo IdeaPad Slim yang hadirkan performa lumayan di kelasnya. Pilihan laptop laptop 5 jutaan terbaik 2021 lainnya yaitu Acer Aspire 5 A514-52K. Acer Aspire 5 A514-52K.

Kebutuhan akan penggunaan laptop semakin meningkat. Cocok untuk bermain game bekerja hingga membuat desain. Acer dikenal sebagai salah satu pabrikan laptop terbaik di dunia.

Laptop ini dibekali prosesor Intel Core i3 7020U. Asus Vivobook 14 A420UA hanya tersedia satu varian warna yakni Transparent Silver. 4GB DDR4 Upgradeable to 32GB DDR4-2133MHz.

Special untuk kalian yang lagi cari laptop harga 5 juta terbaik dengan spesifikasi tinggi berikut ini rekomendasinya yang wajib kalian ketahui. Itu dia rekomendasi laptop 5 jutaan terbaik 2021. Lenovo Store via Amazon.

Lenovo V14 IIL i3 1005G1. Dilapisi bodi yang tipis laptop Acer ini. Meskipun desain laptop ini memiliki kekurangan dengan desain standar namun Anda sudah bisa memperoleh laptop layar 14 inci dan kapasitas memori SSD yang.

7 Rekomendasi Laptop 5 Jutaan Terbaik 2020. Laptop IdeaPad 3 dikenal dengan body tipis dan ringan. Desain laptop ringkas dan portabel dengan bobot 18 kg dan ketebalan 199 mm sehingga mudah dibawa kemana-mana.

Harga Rp 52 Jutaan. Bagi kamu yang ingin mencari laptop ACER 5 jutaan maka seri Aspire 3 Slim ini bisa menjadi pilihan yang paling tepat. Kebanyakan laptop di rentang harga 5 juta terkadang lebih berfokus pada keamanan port ataupun hal lainnya.

11 Laptop Harga 5 Jutaan Terbaik 2021. ACER Aspire 3 Slim A314-22. Acer Swift 3 SF314-41 Laptop 5 Jutaan Ngomongin tentang teknologi perusahaan Acer termasuk brand yang cukup besar dan di kenal dengan kualitasnya yang cukup baik.

Rekomendasi laptop 5 jutaan terbaik yang bisa kamu pilih adalah Lenovo V14 IIL i3 1005G1. Selain kedua laptop Acer 5 jutaan sebelumnya masih ada juga Acer Swift 3 SF314-41 yang dilepas dengan harga Rp 5099 juta. 10 Laptop ACER Harga 5 Jutaan Terbaik 2021.

Sayangnya spesifikasi laptop gaming lebih banyak ditemukan pada laptop kelas menengah ke atas dengan harga yang tinggi. Daftar Laptop 5 Jutaan Terbaik. Laptop ini hadir dengan layar 156 inci dan Full HD 1920 x 1080 piksel LED-Backlit.

VivoBook 15 termasuk rekomendasi laptop 5 jutaan tahun 2021 karena mendukung WFH dengan fitur canggihnya. 10 Laptop Gaming Terbaik di Bawah 5 Juta – Ditinjau oleh Tech Enthusiast Terbaru Tahun 2021 Tidak sedikit orang yang menjadikan bermain game sebagai hobi bahkan menjadi seorang profesional. Laptop yang memiliki performa cukup bertenaga ini sangat cocok untuk kamu andalkan dalam berbagai kebutuhan.

10 Rekomendasi laptop terbaik di bawah 5 juta Selanjutnya kami akan merekomendasikan sepuluh produk laptop terbaik di bawah 5 juta yang kami tentukan berdasarkan cara memilih di atas. Dengan bujet yang hanya 5 juta laptop di list ini sudah dilengkapi dengan spesifikasi yang menawan. Selain itu laptop ASUS 5 jutaan memang terbukti menjadi salah satu pilihan gadget terbaikterbaik.

Bisa dibilang laptop keluaran ASUS berada di range harga yang tak terlalu mahal jika dibandingkan dengan spesifikasi yang ditawarkan. Produk-produk ini dipilih secara teliti dengan mempertimbangkan kualitas produk review pembeli dan tingkat kepercayaan terhadap seller. Tipe terbaru ini merupakan pengembangan dari tipe Lenovo IdeaPad dimana ia lebih langsing modern dan juga nyaman untuk digunakan.

Kali ini kita menyajikan content buyer guides laptop 5 jutaan untuk pelajar pekerja yang WFHLangsung simak aja videonyaHappy Watching. 11 Laptop 6 Jutaan Terbaik 2021. Laptop merupakan suatu alat penunjang aktivitas harian yang digunakan untuk bekerja sekolah atau bermain game.

Laptop LENOVO V14-14 ADA Athlon Gold 3150U memiliki kelebihan dengan prosesor gahar terbaik yang bisa Anda dapatkan pada laptop budget 5 juta. 14 inches 1366 x 768 piksel TFT. Rekomendasi laptop Lenovo harga 5 jutaan terbaik yang pertama yaitu Lenovo Ideapad 330-14AST yang dibekali layar 14 inci Full HD serta mengusung teknologi TFT LCD LED backlight dengan resolusi 1366 x 768 piksel.

Di pasaran produk ini bisa kamu dapatkan mulai dari harga Rp 52 Rp 55 juta. Acer Swift 3 SF314-41 Rp 5099 juta. Rekomendasi laptop 6 jutaan dengan performa terbaik di tahun 2021.

Pada kelas harga 5 Jutaan Acer Aspire 514 merupakan juara terbaik milik Acer ditenagai dengan prosesor prosesor generasi 10 Intel Core i3. Meski terbilang tipis namun laptop ini mampu menunjang berbagai aktivitas dengan baik. Asus VivoBook 15 dibekali dengan prosesor Intel Core i3 generasi ke-10VivoBook 15 dibekali dengan prosesor Intel Core i3 generasi ke-10.

Spesifikasi ini sudah bisa kalian gunakan untuk melakukan berbagai. Intel Core i3-7020U dual-core 23GHz. IPS 14 inci resolusi 1366 x 768 piksel.

Dibanderol dengan harga yang sangat bersahabat laptop ini menyajikan beragam fitur dan kelebihan yang mampu memuaskan para penggunanya. BELI DI SHOPEE BELI DI LAZADA. Laptop harga 5 jutaan terbaik yang pertama adalah Asus VivoBook 15.

10 Rekomendasi Laptop Spek Tinggi Harga 4 Jutaan Terbaik 2020. Performa Asus Vivobook 14 A420UA ini dilengkapi dengan prosesor Intel Pentium Gold 4417U generasi Kaby Lake RAM 4GB dan SSD 256GB yang membuatnya menjadi salah satu laptop 5 juta-an terbaik.

Baca Selengkapnya

Laptop Terbaik 5 Juta

Lenovo V14 IIL i3 1005G1. Daftar Laptop 5 Jutaan Terbaik.


7 Rekomendasi Laptop 5 Jutaan Terbaik Oktober 2021 Review1st Com

Laptop ini hadir dengan layar 156 inci dan Full HD 1920 x 1080 piksel LED-Backlit.

Laptop terbaik 5 juta. Sehingga membuat laptop ini cocok diandalkan untuk bekerja produktif seperti aktifiats kantoran maupun bermain game menegah dan ringan. Lenovo Ideapad 3 Rp5200000 Perbesar. Sayangnya spesifikasi laptop gaming lebih banyak ditemukan pada laptop kelas menengah ke atas dengan harga yang tinggi.

Dibanderol dengan harga yang sangat bersahabat laptop ini menyajikan beragam fitur dan kelebihan yang mampu memuaskan para penggunanya. VivoBook 15 termasuk rekomendasi laptop 5 jutaan tahun 2021 karena mendukung WFH dengan fitur canggihnya. Laptop ini memiliki performa terbaik untuk kelas laptop yang memang bisa dibeli di harga 5 jutaan pasalnya memang ada Infinix Inbook X1 yang juga dirilis di harga 5 jutaan.

Sudah ada beberapa nama laptop terbaik harga Rp5 jutaan yang bisa kamu pilih di daftar ini tanpa perlu susah mencari info lagi. Rekomendasi Laptop 5 Jutaan 2021. Tampaknya hanya Lenovo IdeaPad Slim yang hadirkan performa lumayan di kelasnya.

Acer dikenal sebagai salah satu pabrikan laptop terbaik di dunia. Laptop Terbaik Dibawah 5 Juta dapat Anda Order di. Meski berupa laptop entry level kehadiran AMD Athlon Silver 3050e sebagai dapur pacunya memiliki base frequency 14 GHz dengan Turbo Boost yang mencapai 28 GHz.

Kebanyakan laptop di rentang harga 5 juta terkadang lebih berfokus pada keamanan port ataupun hal lainnya. IPS 14 inci resolusi 1366 x 768 piksel. Asus VivoBook 15 dibekali dengan prosesor Intel Core i3 generasi ke-10VivoBook 15 dibekali dengan prosesor Intel Core i3 generasi ke-10.

Special untuk kalian yang lagi cari laptop harga 5 juta terbaik dengan spesifikasi tinggi berikut ini rekomendasinya yang wajib kalian ketahui. Spesifikasi ini sudah bisa kalian gunakan untuk melakukan berbagai. Lenovo Store via Amazon.

10 Laptop ACER Harga 5 Jutaan Terbaik 2021. Laptop LENOVO V14-14 ADA Athlon Gold 3150U memiliki kelebihan dengan prosesor gahar terbaik yang bisa Anda dapatkan pada laptop budget 5 juta. Tapi ternyata kini harganya telah melonjak menjadi 65 juta keatas.

ACER Aspire 3 Slim A314-22. Asus Vivobook 14 A420UA hanya tersedia satu varian warna yakni Transparent Silver. Cukup memilih sesuai kamu perlukan maka laptop tersebut akan menjadi yang terbaik untukmu.

10 Rekomendasi Laptop Spek Tinggi Harga 4 Jutaan Terbaik 2020. VivoBook 15 A516 Intel Celeron N4020 4GB 256GB SSD Windows 10 Home. Laptop LENOVO V14-14 ADA Athlon Gold 3150U.

Di pasaran produk ini bisa kamu dapatkan mulai dari harga Rp 52 Rp 55 juta. Selain kedua laptop Acer 5 jutaan sebelumnya masih ada juga Acer Swift 3 SF314-41 yang dilepas dengan harga Rp 5099 juta. Pada kelas harga 5 Jutaan Acer Aspire 514 merupakan juara terbaik milik Acer ditenagai dengan prosesor prosesor generasi 10 Intel Core i3.

BELI DI SHOPEE BELI DI LAZADA. Acer Swift 3 SF314-41 Rp 5099 juta. Laptop IdeaPad 3 dikenal dengan body tipis dan ringan.

Desain laptop ringkas dan portabel dengan bobot 18 kg dan ketebalan 199 mm sehingga mudah dibawa kemana-mana. Kali ini kita menyajikan content buyer guides laptop 5 jutaan untuk pelajar pekerja yang WFHLangsung simak aja videonyaHappy Watching. 10 Rekomendasi laptop terbaik di bawah 5 juta Selanjutnya kami akan merekomendasikan sepuluh produk laptop terbaik di bawah 5 juta yang kami tentukan berdasarkan cara memilih di atas.

Acer Aspire 3 dok. Berikut ini adalah daftar laptop tersebut. Itu dia rekomendasi laptop 5 jutaan terbaik 2021.

Laptop yang memiliki performa cukup bertenaga ini sangat cocok untuk kamu andalkan dalam berbagai kebutuhan. Meski terbilang tipis namun laptop ini mampu menunjang berbagai aktivitas dengan baik. Bisa dibilang laptop keluaran ASUS berada di range harga yang tak terlalu mahal jika dibandingkan dengan spesifikasi yang ditawarkan.

4900000 Blibli laptop terbaik dibawah 5 juta Post navigation Dont. Acer Aspire 3 A315-1 Rp55 jutaan. Meskipun desain laptop ini memiliki kekurangan dengan desain standar namun Anda sudah bisa memperoleh laptop layar 14 inci dan kapasitas memori SSD yang.

Harga Kisaran Beli Sekarang di. 11 Laptop Harga 5 Jutaan Terbaik 2021. Acer Swift 3 SF314-41 Laptop 5 Jutaan Ngomongin tentang teknologi perusahaan Acer termasuk brand yang cukup besar dan di kenal dengan kualitasnya yang cukup baik.

Harga Rp 52 Jutaan. Rekomendasi laptop Lenovo harga 5 jutaan terbaik yang pertama yaitu Lenovo Ideapad 330-14AST yang dibekali layar 14 inci Full HD serta mengusung teknologi TFT LCD LED backlight dengan resolusi 1366 x 768 piksel. Produk-produk ini dipilih secara teliti dengan mempertimbangkan kualitas produk review pembeli dan tingkat kepercayaan terhadap seller.

Dengan bujet yang hanya 5 juta laptop di list ini sudah dilengkapi dengan spesifikasi yang menawan. Performa Asus Vivobook 14 A420UA ini dilengkapi dengan prosesor Intel Pentium Gold 4417U generasi Kaby Lake RAM 4GB dan SSD 256GB yang membuatnya menjadi salah satu laptop 5 juta-an terbaik. Laptop harga 5 jutaan terbaik yang pertama adalah Asus VivoBook 15.

Selain itu laptop ASUS 5 jutaan memang terbukti menjadi salah satu pilihan gadget terbaikterbaik. 10 Laptop Gaming Terbaik di Bawah 5 Juta – Ditinjau oleh Tech Enthusiast Terbaru Tahun 2021 Tidak sedikit orang yang menjadikan bermain game sebagai hobi bahkan menjadi seorang profesional. Laptop ini dibekali prosesor Intel Core i3 7020U.

Rekomendasi laptop 5 jutaan terbaik yang bisa kamu pilih adalah Lenovo V14 IIL i3 1005G1. Bagi kamu yang ingin mencari laptop ACER 5 jutaan maka seri Aspire 3 Slim ini bisa menjadi pilihan yang paling tepat.

Baca Selengkapnya

Laptop Asus 8 Juta

Laptop Harga 8 jutaan besutan ASUS ini dibuat dengan desain yang elegan dan modern. Asus Secara umum Asus Seri A didukung oleh prosesor Intel Core i5 i7 generasi ketujuh dengan RAM hingga 8GB dan grafis NVIDIA GeForce GT 940MX.


Vivobook 14 K413 Laptops For Home Asus Global

Kesimpulan Tentang Laptop Harga 8 Jutaan Menurut saya laptop ini keren selain dari desain yang minimalis dan spesifikasi yang ditawarkan bukan main-mainASUS Indonesia mampu memberikan harga yang relatif murah dibanding kompetitor jika spesifikasi dan harga dibandingkan dengan.

Laptop asus 8 juta. Selain Asus Vivobook adalagi pilihan laptop gaming murah meriah di tahun 2020 ini. Rekomendasi terakhir untuk laptop budget 5 juta yang layak kamu pilih adalah Asus M409DA Athlon 3150U. Acer ASUS Lenovo MSI.

Laptop yang di desain khusus untuk pengguna entry-level ini mampu menyajikan kinerja yang cukup baik. Buruaaan baca caption ini sampe habis ya Udah mulai beraktivitas atau masih betah kerja dari rumah. Rekomendasi laptop gaming murah 2021 berperforma terbaik tidak perlu belasan atau puluhan juta.

10 Laptop Asus Desain Grafis Murah Terbaik 2021. Berikut lima rekomendasi laptop RAM 8 GB dengan harga murah. Laptop gaming 3 Jutaan.

Asus Vivobook A416EA FHD521 Laptop 8 Juta-an Bertenaga Intel Core i5 11th Gen Teknologi terbaru tak harus ditebus dengan harga yang mahalIni dibuktikan dengan kehadiran laptop Asus Vivobook A416EA. Laptop terbaik harga 8 jutaan ini sangat cocok untuk Anda miliki tentunya dengan budget yang terjangkau laptop 8 juta ini masuk kategori rekomendasi laptop gaming 8 jutaan. 53 rows Daftar Laptop 8 Juta Lengkap di Tahun 2020.

Ini daftar yang lebih terjangkau. Masing-masing dari 5 laptop terbaik ini unggul dalam berbagai fitur dan bertujuan untuk mencapai keseimbangan sempurna antara kecepatan atribut produktivitas dan persyaratan gaming tentunya nih. Laptop pertama hadir dari pabrikan ASUS.

Laptop dari seri tersebut memang khusus dirancang untuk kegiatan korporasi dan memiliki fitur keamanan juga desain yang mampu mendukung pekerjaan sehari-hari. Harga Lenovo Ideapad Slim 3 14 Ryzen 3 5300 8GB 512ssd Vega5 W10OHS 140FHD. ASUS A407MA-BV001T BV002T.

Asus Vivobook 14 M413IA EK503T Laptop 8 Juta-an Terbaik Bertenaga Ryzen 5 4500U Asus Vivobook 14 M413IA EK503T merupakan lini Vivobook 14 terbaru yang tampil dengan desain LID cover yang minimalis dengan balutan casing colorful yang terdiri dari tiga varian warna yakni Transparent Silver EK501T Indie Black EK502T dan Hearty Gold EK503T. Rekomendasi laptop Asus Core i7 5 jutaan selanjutnya diisi oleh Asus VivoBook Max X441UA. Jika kamu tidak memiliki budget sekitar 8 juta dan ingin membeli sebuah laptop gaming terbaik sebelumnya JalanTikus pernah memberikan beberapa rekomendasi laptop gaming dengan harga mulai dari.

Tidak ada laptop 11 inci 8 juta tapi ada laptop 8 juta dengan layar 133 inci. Daftar Laptop 9 Juta Lengkap di Tahun 2020. IPS 156 inci resolusi 1920 x 1080 piksel.

Laptop 8 Gb Ram. Asus kembali menelurkan laptop untuk anak muda bernama VivoBook Ultra 14 K413. Harga Rp 59 Jutaan.

Karena menyasar kalangan anak muda laptop ini menyediakan tiga pilihan warna yakni Transparent Silver Indie Black dan Hearty Black. Rekomendasi Laptop Core i7 Harga di Bawah Rp10 juta. Harganya dibanderol mulai Rp 8 jutaan apa saja yang ditawarkan.

Rekomendasi Laptop ASUS yang Bagus Laptop ASUS Terbaru untuk Perkerjaan Kantor Buat kamu yang perlu mengerjakan pekerjaan kantor laptop dari ASUS ynag paling cocok adalah seri ASUSPro. Tap untuk memuat ulang. 10 Laptop ASUS Harga 7 Jutaan Terbaik 2021.

Asus VivoBook Max X441UA. Asus Zenbook Ultra 14. Dengan bobotnya yang hanya 165 KG ASUS VivoBook A409FJ ini.

AMD Ryzen 3 3200U. Laptop gaming 5 Jutaan. Datang dengan layar seluas 14 inci nilai plusnya kamu akan merasakan layar yang jernih dan tajam karena sudah memiliki resolusi Full HD Plus.

Ultrabook ini juga hadir dengan durabilitas tinggi bahkan telah menerima. Laptop ASUS terbaru di 2019 ini ditenagai prosesor generasi ke-8 Core i7-8565U. ASUS X441MA-GA011T GA012T GA013T GA014T.

Dirancang dengan tekstur mengkilap pada casingnya Anda juga diberi lima pilihan warna pada laptop Asus seri ini yaitu silver. Tunggu apalagi silahkan Anda miliki apabila Anda suka maen game di laptop. Acer ASUS Dell HP Lenovo.

Daftar Harga Laptop ASUS Termurah Oktober 2021. Harga LAPTOP ASUS VIVOBOOK A416JA I3-1005G1 4GB 512GB 14 W10 KB BACKLIT OHS. Jangankan Rp9 juta Anda bisa mendapatkan laptop ini dengan harga Rp5 jutaan saja.

OKEGUYS 5 rekomendasi laptop dibawah 10 Juta berikut ini bisa menunjang kebutuhan kuliah dan tugas-tugas kerjaan kamu lho Guys. Laptop gaming 4 Jutaan. Laptop 9 juta banyak yang laptop SSD layar sudah IPS dan RAM banyak yang sudah 8GB.

Prosesor disokong grafis MX150 dan Intel HD Graphics serta ditunjang RAM berkapasitas 16GB. Performa laptop ini juga termasuk yang terbaik di kelasnya karena didukung prosesor AMD Ryzen 3 3250U. Laptop 8 juta bermacam-macam ada laptop SSD laptop kecil laptop besar dan sebagainya.

Laptop 8 juta punya seri terbanyak diantara laptop di rentang harga lain. Maka bermain game di laptop ini pun dijamin bakal puas dan nyaman. ASUS VivoBook 14 M415DA.

ASUS VivoBook 15 F512DA. Ya apalagi jika bukan HP Notebook 15-D80009AU. Laptop 9 juta cocok untuk kerja yang mulai cukup berat edit video desain grafis dan main game.

Daftar Harga laptop 8 jutaan Terbaru Oktober 2021. Laptop Asus seri A ini sangat ideal untuk komputasi tugas sehari-hari dan juga hiburan. Helo guys siapa yang mau Giveaway Samsung A21s.

AMD Ryzen 5 AMD Radeon RX 560X 8 GB Acer Predator Nitro 5 varian AN515-43 dengan AMD Ryzen 5 generasi ketiga sangat bisa diandalkan untuk melibas permainan favoritmu. BELI DI SHOPEE BELI DI TOKOPEDIA. Laptop 9 juta sudah termasuk laptop kelas menengah ke atas dengan spec canggih.

Laptop 8 juta dari ASUS dengan spesifikasi terbaik. Laptop ASUS R410MA-BV208T masuk dalam kategori laptop entry-level yang bisa menjalankan penggunaan ringan seperti mengerjakan dokumen dan browsing.

Baca Selengkapnya

Laptop 5 Juta 2019

Asus Vivobook 14 A420UA hanya tersedia satu varian warna yakni Transparent Silver. Dengan bujet yang hanya 5 juta laptop di list ini sudah dilengkapi dengan spesifikasi yang menawan.


Notebook Asus Z450 Intel Core I5 4gb 1tb Windows 10 Lcd 14 Hdmi Bluetooth Windows 10 Windows Tvs Led

5 Laptop ASUS A407MA-BV001T.

Laptop 5 juta 2019. Mana yang jadi favorit. Daftar 10 Laptop Murah terbaik. Untungnya dengan harga yang kini cukup terjangkau ada berbagai laptop dengan prosesor Intel Core i5 yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu geng.

Maka dari itu tentukanlah dahulu spesifikasi dan fitur laptop yang sesuai dengan kebutuhan Anda. ASUS juga menawarkan laptop gaming murah dan bisa memberikan kinerja hebat bahkan untuk gaming yang cukup sempurna pada level 1080p. Namun tentu saja tidak semua orang butuh laptop Rp10 juta.

Salah satu laptop 5 jutaan terbaik ini memiliki memori penyimpanan berkapasitas 500GB. Spesifikasi ini sudah bisa kalian gunakan untuk melakukan berbagai. Satu lagi laptop RAM 8GB merk ASUS yang sangat direkomendasikan dan dibanderol dengan harga Rp 53 juta yakni ASUS seri X454YA-BX401T.

Mungkin saja bagi sebagian orang termasuk Anda menambah Rp1 juta lagi bukan perkara mudah. Performa Asus Vivobook 14 A420UA ini dilengkapi dengan prosesor Intel Pentium Gold 4417U generasi Kaby Lake RAM 4GB dan SSD 256GB yang membuatnya menjadi salah satu laptop 5 juta-an terbaik. 11 Laptop Harga 5 Jutaan Terbaik 2021.

Bagi kamu dengan bujet terbatas tapi ingin menikmati game-game terbaru dengan FPS yang bisa diterima mata bisa baca 5 rekomendasi laptop gaming berbasis prosesor Intel Core i5 dengan harga di bawah Rp7 juta berikut ini. Itulah rekomendasi laptop gaming dengan harga dibawah Rp 15 juta. 3 Laptop LENOVO Ideapad IP110-05ID.

Dari 5 laptop berbasis SSD yang kami temukan di harga kurang dari Rp5 juta tipe Acer Travelmate 117 ini merupakan yang paling murah. Apalagi untuk gamer pemula mereka pasti menginginkan laptop. 4 Laptop DELL Inspiron 14-3462.

7 Laptop Lenovo Dengan RAM 4 GB Ini Dijual Kurang Dari Rp 5 Juta 23 Jan 2019 1930 GMT0700 oleh Sukindar Gadgetren Lenovo sudah cukup lama mencengkeram pasar di Indonesia dengan berbagai macam produk. Toshiba Satellite Radius P55W. Sektor audio Asus membekali laptop entry-level Vivobook 14 A420UA ini dengan speaker stereo 2W mumpuni yang didukung teknologi ICEpower dan Asus SonicMaster untuk meningkatkan.

Sekarang ini bisa dikatakan jika laptop gaming murah 2019 menjadi hal yang paling dicari. Lenovo IdeaPad IP110-14ISK Rp64 Jutaan. Beberapa di antaranya seperti Lenovo HP ASUS dan lainnya.

BELI DI SHOPEE BELI DI LAZADA. Httpbitly2X2uJ1Xkarena banyak yang request laptop gaming di harga 4-5 jutaan yang sebenarnya ini request yang sangat kontrove. 2 Laptop HP 14-bw005AU.

Asus Vivobook 14 A420UA. Maka dari itu Gadgetren telah merangkum laptop terbaru apa saja di tahun 2019 ini yang cocok untuk mahasiswa secara umum dengan harga Rp 4 juta hingga Rp 5 juta sehingga kamu lebih mudah memilihnya. Harganya cuma Rp3590000 dan bisa.

Berikut ini 10 rekomendasi laptop murah 2019 terbaru pilihan Laptophia. Sekarang kita mau bahas 8-9 laptop sekaligus di rentng harga 5-6 jutabuat kalian ya. Tampaknya hanya Lenovo IdeaPad Slim yang hadirkan performa lumayan di kelasnya.

Nah berikut Jaka ulas rekomendasi laptop i5 terbaik dan berkualitas yang dibanderol mulai Rp3 jutaan 5 jutaan hingga Rp10 jutaan. Laptop yang pertama adalah laptop besutan Acer. Laptop ini dilengkapi dengan kombinasi 1TB HDD dan 128GB PCIe NVMe M2 SSD.

Di artikel ini Anda menemukan beragam merk laptop di bawah 5 juta terbaru yang bagus. 7 Laptop LENOVO IdeaPad 120S-6ID. Hi guys mana nih yang kemarin request dibuatin video di harga 5-6 juta.

6 Laptop LENOVO IdeaPad 330-QID. Kebanyakan laptop di rentang harga 5 juta terkadang lebih berfokus pada keamanan port ataupun hal lainnya. Itu dia rekomendasi laptop 5 jutaan terbaik 2021.

IPS 14 inci resolusi 1366 x 768 piksel. Laptop 5 juta-an terbaik ini juga dibekali dengan fitur keamanan sensor sidik jari atau fingerprint. Meski berupa laptop entry level kehadiran AMD Athlon Silver 3050e sebagai dapur pacunya memiliki base frequency 14 GHz dengan Turbo Boost yang mencapai 28 GHz.

5 March 2019 5 Action Camera 4K Terbaik Murah Dibawah 1 Juta Pengganti GoPro 13 February 2019 Kelebihan Fitur CCTV Xiaomi YI Dome Camera dan Cara Setting-nya 6 November 2018 Rekomendasi Drone Terbaik Dengan. 1 Laptop ASUS E402WA-GA001T. Supaya kamu bisa mempertimbangkan pilihan laptop yang paling cocok buat kamu.

Dengan harga hanya sekitar 10 jutaan kurang sedikit kalian bisa mendapatkan sebuah laptop gaming keren yang tidak hanya berkelas dari sudut estetika namun juga handal untuk kinerja. Harga yang ada di tabel daftar ini merupakan harga yang tercantum dalam toko online sehingga bisa saja lebih mahal maupun murah kalau kamu mencarinya di toko ritel setempat. Review Asus Vivobook Ultra A412FA EK303T Laptop Ringkas Colorful untuk Generasi Muda.

10 Rekomendasi Laptop 9 Jutaan Terbaik di Tahun 2021. Harga Rp 52 Jutaan. Asus Vivobook 14 A420UA merupakan salah satu laptop yang paling Laptophia rekomendasikan untuk harga Rp 5 juta-an ke bawah.

Itulah 5 laptop AMD murah terbaik spek dewa harga di bawah 5 juta terbaru 2019. LINK PEMBELIANTOKOPEDIA. 8 Laptop ACER Aspire 3 A311-31-C64M.

Oh iya sebelumnya kita tengok dulu kriteria laptop apa saja yang cocok buat blogger. Kalau kamu ingin yang lebih baik dan mempunyai budget yang memadai kamu tinggal menyesuaikan spek laptop dengan kebutuhan kamu apakah hanya untuk pekerjaan atau memang untuk bermain game. Laptop core i5 Murah.

Desain fisik dan fitur laptop Asus Vivobook 14 A420UA ini tak jauh berbeda jika dibandingkan dengan Vivobook Ultra A412. ASUS TUF FX505DD R5581T. Yaitu Laptop Terbaik untuk Blogger di bawah 5 juta yang worth it banget di tahun 2019 ini.

Kalau Anda ingin mendapatkan laptop dengan memori RAM dan hard disk cukup besar dan mencukupi untuk aktivitas office harian dan gaming. Acer Nitro 5 V 15 15-8300H. Rp135 juta adalah harga laptop HP Omen 15 ini.

Saat ini ada banyak pilihan laptop di bawah 5 juta baik untuk pekerja profesional maupun mahasiswa. Memilih laptop di kelas harga Rp9 jutaan sebenarnya agak nanggung mengingat banyak laptop bagus di kelas harga Rp10 jutaan.

Baca Selengkapnya

Laptop Gaming 6 Juta

Layar 14 inch dan memiliki processor AMD Ryzen 3 22000U serta kartu grafis Radeon Vega 3 Graphics. Iklan Artikel dilanjutkan di bawah.


Laptop 6 Jutaan Untuk Menunjang Desain Dan Gaming Dengan Maksimal

Buruaaan baca caption ini sampe habis ya Udah mulai beraktivitas atau masih betah kerja dari rumah.

Laptop gaming 6 juta. Laptop yang memiliki layar paling besar dari rekomendasi laptop sebelumnya yaitu 156 inch dengan prosesor Intel Core i5-8250U yang wajib sobat miliki. Httpbitly2X2uJ1Xkarena banyak yang request laptop gaming di harga 4-5 jutaan yang sebenarnya ini request yang sangat kontrove. Laptop gaming 6 jutaan ini sudah dibekali prosesor Intel Generasi ke-8 Intel Core i3 8310U dengan kartu grafis mobile Nvidia GeForce MX150 2GB.

Laptop 6 jutaan terbaik dengan harga di bawah 6 juta ini memiliki processor AMD Athlon 300U dengan OS Windows 10 Home. Ukuran laptop 14 inci dengan bobot yang cukup ringan yakni 15 kg. Seri laptop Acer terbaru pun masih dilengkapi dengan optical disc drive ODD yang membuat laptop ini menjadi agak tebal yakni sekitar 30mm geng.

Featuring a powerful Intel processor and NVIDIA graphics. Dilengkapi oleh prosessor AMD FX-7500 sehingga mampu menjalankan aplikasi kelas menengah. Buat millenials yang ingin membeli laptop berikut ini IDN Times rangkum rekomendasi 7 laptop terbaik dengan harga di bawah Rp7 Juta.

Lenovo IdeaPad L340 15. Lenovo L340 15API – AMD Ryzen 5 3500. Maximum graphic performance in a compact design.

Multitask and excel at gaming with powerful graphics and processor without breaking your budget. Satu lagi model laptop unggulan dari Lenovo dengan harga terjangkau untuk gaming yakni IdeaPad S340-14API. HP Gaming benar benar berbenah di tahun 2019 kemarin mereka meluncurkan seri pavilion gaming yang menandakan mereka sangat serius dalam menggarap pasar mid range price gaming laptop.

Sehingga kami memasukan laptop berikut dalam rekomendasi 10 laptop gaming murah namun tidak bersahaja ini. Acer ASUS Dell HP Lenovo. Kamu bisa menjalankan gaming.

Terakhir rekomendasi laptop gaming dan desain grafis di harga 6 jutaan dari kami adalah Laptop Lenovo V130 15IKB 8250U. Asus VivoBook 15 mengemas desain superslim dengan layar 156 inci FHD ber-bezel 57mm yang ultra tipis. 39 rows Daftar Laptop 6 Juta Lengkap di Tahun 2020.

Aspire 3 A314-22 juga menjadi salah satu laptop gaming 6 jutaan terbaik yang patut dipertimbangkan. ASUS VivoBook A416EA merupakan rekomendasi pertama laptop gaming entry level 6 jutaan yang bisa jadi pilihan di tahun 2021 ini. Laptop gaming ini berukuran 156 inci dengan resolusi full HD 1920×1080.

Langsung saja berikut 7 rekomendasi laptop gaming murah terbaik 2021 dibawah 10 juta yang bisa kamu beli. Laptop gaming murah dibawah 10 juta ini masih menawarkan spesifikasi basic gaming dengan harga 6 7 juta rupiah. Laptop gaming 6 juta berikutnya yang saat ini banyak di rekomendasikan oleh situs-situs teknologi adalah laptop keluaran Dell lewat seri DELL VOSTRO 3400 i3-1115G4.

Dengan budget 6 Juta kalian tentu ingin memaksimalkan pengeluaran dana kalian agar mendapatkan pc gaming dengan spesifikasi paling optimal. 156 LED-backlit FHD 1920×1080 Anti-Glare IPS-level 144Hz 250 nits Screen to Body Ratio. Urutan pertama untuk laptop 6 jutaan yang bisa digunakan untuk kegiatan sehari-hari adalah Lenovo IdeaPad 3 14IIL05 dengan 512 SSD.

Meskipun memiliki layar lebar 156 inci laptop ini memiliki desain ramping. LINK PEMBELIANTOKOPEDIA. Helo guys siapa yang mau Giveaway Samsung A21s.

Spek yang dimiliki laptop ini sebenarnya bukan untuk bermain game AAA tapi performanya. Ultra-thin design with Intel processor and NVIDIA graphics. Walau tidak spesifik ditujukan untuk bermain game nyatanya ASUS VivoBook A416EA yang dihargai sekitar 6 jutaan ini punya performa yang lumayan bagus untuk menunjang beberapa game ringan.

87 sRGB 625 NTSC 45. HP Gaming Pavilion 15-dk0043tx. Featuring an AMD Ryzen processor and NVIDIA graphics.

Lenovo IdeaPad 3 14IIL05 dengan 512 SSD. Sedangkan untuk pilihan laptop gaming murah ada dikisaran harga 10 jutaan dan sudah pernah kami ulas di artikel sebelumnya. Rp 9799000- Beli di Shopee.

Tanpa berlama-lama lagi berikut daftar laptop gaming murah yang bisa jadi referensi untuk Anda. Dapur pacunya cukup handal dengan menggunakan Intel Core i3 generasi ke-11 yang bisa meraih TurboBoost clock speed sebesar 41 GHz. Prosesor bertenaga AMD Ryzen 3-3250U yang terintegerasi dengan AMD Radeon Graphics membuat laptop ini cukup.

Acer E5 475 G DOTA 2 GTA V Laptop 6 jutaan Laptop Gaming Harga 6 Juta point blank. Itu sebabnya harga laptop gaming terbaik terbilang cukup mahal puluhan juta bahkan ratusan juta. Hal ini terbukti di salah satu laptop unggulan mereka di 2019 lalu Lenovo Ideapad S340 yang cocok untuk kalian yang mencari laptop 4 jutaan RAM 8GB.

Sejuknya 10 Kipas Angin Terbaik 2021 Modern dan Efisien. Lenovo IdeaPad S340-14API dengan AMD Ryzen 5 dan grafis Radeon Vega 8 mungkin adalah salah satu yang termurah yang bisa dijadikan pilihan menarik. Laptop ini memiliki performa yang cukup baik di kelas menengah karena dibekali dengan prosesor Intel Core i3 berkecepatan 34 GHz.

Laptop lumayan tipis dan memiliki desain yang elegan. PC Gaming 6 Jutaan 2017 dibawah ini cocok untuk memainkan game-game keluaran terbaru dan game-game. Rakit pc gaming 6 juta 2017 pada artikel kali ini kita akan menggunakan processor AMD FX-6300 dan RAM 8GB.

Seri laptop yang satu ini memang tidak ditujukan untuk keperluan gaming namun dengan sepsifikasi yang diusungnya laptop ini memang cukup mumpuni dan dapat diandalkan untuk menjalakan berbagai macam jenis game. 57mm yang ultra tipis.

Baca Selengkapnya

Laptop 4 Juta Terbaik

Laptop 4 Jutaan Terbaik 2021 Selain soal spesifikasi yang mumpuni beberapa pertimbangan yang juga harus dilakukan pada faktor desain kelengkapan fitur konektivitas hingga kompabilitas perangkat. 10 Laptop HP Harga 3 4 Jutaan Terbaik Oktober 2021 Amar Mushanif comments off Di Indonesia merk laptop HP cukup digandrungi oleh banyak orang dari berbagai kalangan mulai dari pelajar mahasiswa hingga pekerja kantoran.


10 Laptop Gaming Terbaik Dengan Harga 4 Jutaan Jalantikus Com Main Game Laptop Mainan

10 Rekomendasi Laptop 4 Jutaan Terbaik di Tahun 2021.

Laptop 4 juta terbaik. Bukan hanya mendukung unt. Daftar Isi Lihat Daftar Laptop 4 Jutaan Terbaik. 1 Laptop ASUS E402WA-GA001T.

Asus yang paling mimin recomendasikan karena processornya terbaik di harga 3-4 jutaan. Berikut merupakan daftar laptopnya. Untuk keperluan game cek postingan kami mengenai Rekomendasi Laptop Gaming Murah Terbaik – Jika kamu mencari laptop untuk main game dengan harga murah aplikasi berat atau hal-hal lain yang memerlukan tingginya penggunaan prosesor.

Laptop Asus M409BA AMD A4-9125. 10 Laptop Harga 4 Jutaan Terbaik 2021. Wajar mengingat segmen di pasar kelas 4 jutaan tergolong banyak.

Dengan harga yang nggak sampai 5 juta kamu bisa mendapatkan spek mumpuni. HP Joy 2 14-CM0091AU. 11 Laptop 6 Jutaan Terbaik 2021.

Daftar laptop Asus 3-4 jutaan ini sudah mimin urutkan dari yang paling mimin rekomendasikan untuk dibeli. Untuk bersaing dengan laptop kelas entry-level Lenovo menghadirkan Ideapad 330-14AST dengan spesifikasi yang cukup mumpuni. 7 Laptop Berkualitas Terbaik Harga Dibawah 4 Juta June 23 2021 by Mixo Tekno Daftar Laptop dan Notebook Dengan Desain Tipis Laptop merupakan salah.

Laptop di kelas harga 4 jutaan tergolong banyak. Pada laptop terbaik ini juga telah terpasang Operation System Windows 10 original. Daftar 10 Laptop Murah terbaik.

Acer Aspire A314-32-P4AS Rp. 7 Laptop LENOVO IdeaPad 120S-6ID. Dengan budget terbatas yaitu 4 jutaan setidaknya kamu harus memahami bahwa jenis laptop ini tidak dibangun untuk bermain game PC terbaru.

8 Laptop ACER Aspire 3 A311-31-C64M. Di bawah ini adalah ulasan mengenai laptop 4 jutaan yang bisa dijadikan referensi sebelum memilih laptop baru. 2 Laptop HP 14-bw005AU.

Laptop merupakan suatu alat penunjang aktivitas harian yang digunakan untuk bekerja sekolah atau bermain game. Untuk memenuhi kebutuhanmu berikut daftar laptop 4. Untuk pilihan warna yang tersedia yakni Onyx Black Blue dan Platinum Grey.

4 Laptop DELL Inspiron 14-3462. Jelas laptop 4 jutaan untuk bermain game kurang mumpuni meskipun beberapa. Pilihan merek laptop pun beragam beberapa yang paling terkenal adalah.

6 Laptop LENOVO IdeaPad 330-QID. Desain fisik laptop ini terlihat minimalis namun tetap elegan. Namun seiring berkembangnya zaman laptop murah juga mulai punya spek mumpuni untuk memainkan game-game berat.

Laptop 4 Jutaan Terbaik 2021 Budget Minim Performa Terbaik Lenovo IdeaPad D330 Intel N4000 4GB SSD 128GB Rp 4150000 Lenovo IdeaPad D330 yang resmi di Indonesia hadir dengan prosesor Intel Celeron N4000 RAM 4GB dan ruang penyimpanan eMMC 128GB. 10 Laptop Gaming 4 Jutaan Terbaik 2020 Spek Tinggi. Harga Laptop 4 Jutaan Terbaik September 2021.

Di kelas ini ada laptop untuk kebutuhan produktivitas kerja ada juga laptop untuk edit video ringan. Untuk memenuhi kebutuhan Anda berikut adalah daftar 4 juta laptop yang dapat menjadi pilihan. Laptop 4 jutaan terbaik September 2021 dengan speak dewa dibanderol harga murah yang mempu mendukung kerja kamu maupun aktifitas lain 5.

Tetapi tidak semuanya punya dana untuk membeli laptop high perfomance yang harganya selangit. 5 Laptop ASUS A407MA-BV001T. Halo semua kali ini aku akan bahas Rekomendasi 6 Laptop ASUS di Bawah 4 Juta Terbaik 2021Saat ini laptop sudah menjadi kebutuhan penting terutama bagi mahas.

10 Daftar Laptop Gaming Terbaik Harga 4 Juta di Tahun 2021 Laptop game dikenal karena kemampuan mereka yang secara khusus digunakan untuk bermain game. Selain terdapat laptop core i3 ternyata deretan laptop 4 jutaan terbaik 2021 juta ada yang sudah dibekali dengan memori SSD 512GB. Berikut beberapa laptop ASUS 4 jutaan yang bisa menjadi salah satu pilihan saat Anda ingin membeli laptop baru.

Namun serta pengembangan waktu laptop murah juga mulai memiliki spesifikasi yang berkualitas untuk bermain game berat. Tersedia juga tipe yang yang penyimpanannya sudah SSD. Laptop gaming dikenal akan kemampuannya yang digunakan khusus untuk bermain game.

45 Juta Performa Tangguh dengan. Modern ini laptop menjadi kebutuhan vital sebagian besar orang. Daftar Spesifikasi Laptop Harga 4 Jutaan Terbaik i3 i5 toucscreen dengan OS Windows Original keluaran terbaru dan paling dicari saat ini Asus X75A merupakan laptop yang memiliki layar cukup besar yaitu 173 inch.

Laptop Asus 4 jutaan terbaik rekomendasi lainnya yaitu Asus X540BA AMD A9-9425 yang menggunakan media penyimpanan SSD sebesar 128 GB untuk mempersingkat waktu booting dan membuat kinerjanya semakin halus. Cocok untuk bermain game bekerja hingga membuat desain. Acer Spin 1 Rp 39 juta Laptop Murah Terbaik dengan Spesifikasi Berkualitas.

Asalkan cerdik Anda bisa mendapatkan laptop berkualitas hanya dengan budget 4 jutaan lho. Kebutuhan akan penggunaan laptop semakin meningkat. Laptop HP 4 jutaan ini bisa jadi pilihan untuk kamu yang ingin punya.

Rekomendasi laptop 6 jutaan dengan performa terbaik di tahun 2021. 4 juta laptop terbaik 2021 Selain spesifikasi yang berkualitas beberapa pertimbangan juga harus dilakukan pada faktor desain fitur konektivitas dengan kompatibilitas perangkat. ASUS VivoBook A407MA Rp 41 Juta.

Lenovo V110 15AST Rp 43 Juta Performa Hebat untuk Gamer. Rekomendasi Laptop Harga 4 Jutaan Terbaik Tahun 2020. Laptop 4 jutaan terbaik selanjutnya jatuh pada HP Notebook 14-AC186TU.

HP Joy 2 14-CM0091AU yang ditenagai oleh prosesor AMD APU A4-9125 Dual-core berkecepatan 23 GHz dan menggunakan AMD Radeon 3 sebagai kartu grafisnya membuat produk terbaik ini. Tentu peruntukkannya pun cenderung lebih terbatas. 3 Laptop LENOVO Ideapad IP110-05ID.

Meski laptop ASUS 4 jutaan terbilang cukup terjangkau namun laptop-laptop berikut memiliki spesifikasi yang cukup mumpuni untuk membantu beberapa kegiatan dan media multimedia.

Baca Selengkapnya

Laptop 8 Juta Terbaik 2019

10 Laptop Terbaik di Bawah 5 Juta – Ditinjau oleh Software Engineer Terbaru Tahun 2021 Sedang mencari rekomendasi laptop di bawah 5 juta terbaru. Laptop harga Rp 8 jutaan terbaik selanjutnya yakni Acer Aspire E5-476G 54U3 laptop andal buatan Acer ini didukung prosesor Intel Core i5-8250U dan kapasitas penyimpanan 1TB.


10 Gaming Laptops Around 7 Million Smoothly Heavy Games With Them Dunia Games

Rekomendasi laptop 6 jutaan dengan performa terbaik di tahun 2021.

Laptop 8 juta terbaik 2019. Lenovo Pasar laptop gaming mengalami perkembangan yang menarik sepanjang tahun lalu. Laptop merk ASUS serinya beragam mulai dari ditujukan untuk mobilitas tinggi komputasi ringan bisnis hingga gaming. Bila berminat laptop Infinix ini bisa dibeli seharga Rp88 jutaan.

Laptop gaming terbaik tahun tahun yang berikutnya adalah Acer Predator Triton 900 yang hadir dengan desain 2 in 1 yang bisa berfungsi sebagai laptop sekaligus tablet. BELI DI SHOPEE BELI DI LAZADA. Dari segi spesifikasi kita juga sudah cukup bisa mengandalkannya untuk bermain game-game berat dengan lancar.

IPad sendiri hadir di berbagai tingkatan harga. HP Envy x360 2020 adalah laptop budget terbaik yang bisa kamu beli berkat bentuknya yang kokoh dan simple desain konvertibel yang apik dan kinerja yang luar biasa. Harga laptop ini pun tak terlalu mahal VivoBook Ultra 14 M413 dibanderol mulai dari Rp 8899000-.

Namun tentu saja tidak semua orang butuh laptop Rp10 juta. 10 Laptop Lenovo RAM 8GB Murah Terbaik 2021. Kebutuhan akan penggunaan laptop semakin meningkat.

Harga Rp 65 Jutaan. Laptop 8 jutaan terbaik 2021 selanjutnya adalah AcerDikutip dari situs resmi Acer kelebihan laptop ini adalah RAM dan kapasitas penyimpanan yang bisa ditingkatkan untuk mendapat penyimpanan lebih besar dan performa yang lebih tinggi. Mungkin saja bagi sebagian orang termasuk Anda menambah Rp1 juta lagi bukan perkara mudah.

Laptop gaming 4 Jutaan. Memilih laptop di kelas harga Rp9 jutaan sebenarnya agak nanggung mengingat banyak laptop bagus di kelas harga Rp10 jutaan. Rekomendasi laptop harga 3 jutaan terbaik tahun 2021.

Hadir dengan spesifikasi yang garang Acer Predator Triton 900 dibekali prosesor Intel generasi ke-8 yakni Intel Core i7 dengan clock speed mencapai 45 GHz dalam mode turbo boost. Laptop merupakan perangkat elektronik yang cara kerjanya menyerupai komputer dengan ukuran yang lebih kecil dan mudah dibawa ke mana saja. Axioo My Book 14H Harga Rp 39 Jutaan BELI DI SHOPEE BELI DI LAZADA.

Karena pada umumnya laptop 8 jutaan sudah menawarkan spesi. Asus VivoBook Ultra 14 M413. Harga Laptop Terbaru Oktober 2021.

156 inci resolusi 1366 x 768 piksel. Tidak heran jika laptop kini sangat menunjang. Laptop gaming harga 10 jutaan terbaik yang pertama adalah Lenovo Legion Y520.

Jika kamu tidak memiliki budget sekitar 8 juta dan ingin membeli sebuah laptop gaming terbaik sebelumnya JalanTikus pernah memberikan beberapa rekomendasi laptop gaming dengan harga mulai dari. Laptop 8 juta terbaik buatan HP. Perangkat elektronik ini punya berbagai ukuran mulai dari 11 inch hingga yang paling besar 17 inch dengan bodi yang pipih.

Jika mencari laptop murah yang terjangkau cobalah untuk mencari laptop apa pun di bawah harga 5 juta rupiah yang menawarkan. Daftar notebook murah terbaru Spek Tinggi. Sebab laptop tersebut sudah dilengkapi Microsoft Office Home and Student 2019.

10 Rekomendasi Laptop 9 Jutaan Terbaik di Tahun 2021. Laptop gaming terbaik di 2019 Foto. Laptop HP 15S ini sudah dilengkapi dengan prosesor Intel core i5 generasi ke 10 dan juga RAM 8GB di mana jarang banget bisa kamu dapatkan di range harga ini.

Laptop gaming 5 Jutaan. Selain untuk gaming laptop ini juga dapat menunjang aktivitas harian. Bahkan banyak pengguna yang mengincar laptop ini.

53 rows Daftar Laptop 8 Juta Lengkap di Tahun 2020. Di urutan pertama laptop terbaik dengan harga di bawah 10 juta adalah Asus VivoBook A442UQ. Dijual di kisaran harga 8 9 jutaan laptop Asus seri A ini didukung oleh dua pilihan prosesor dengan performa tinggi yaitu Intel Core i5 dan Core i7.

10 Rekomendasi Laptop ASUS Terbaik Terbaru Tahun 2021 Laptop ASUS sudah diandalkan oleh berbagai kalangan. Rekomendasi Laptop 3 Jutaan Terbaik yang Anti Lemot dan Awet Laptop 4 Jutaan Terbaik 2021 Selain soal spesifikasi yang mumpuni beberapa pertimbangan yang juga harus dilakukan pada faktor desain kelengkapan fitur konektivitas hingga kompabilitas perangkat. Jika sewaktu-waktu Anda diharuskan mengerjakan banyak pekerjaan dalam satu waktu sekaligus Anda bisa dengan tenang menyelesaikannya tanpa harus khawatir tiba-tiba nge lag.

Rekomendasi laptop terbaik terbaru saat ini 2021 dari berbagai kategori harga. Laptop gaming 8 jutaan 2021 yang pertama adalah ASUS. Bagian dari apa yang membuat Envy begitu hebat adalah bahwa HP telah mengeluarkan sejumlah elemen dari flagship 2019 yang luar biasa Spectre x360 termasuk desain tipis dan ringan serta layar hampir tanpa bezel.

Laptop 8 jutaan terbaik 2021 hadir dengan spesifikasi jempolan dan terbaik di kelasnya. AMD Radeon RX Vega 3. Dari jutaan hingga puluhan juta.

Produk iPad yang dijual saat ini adalah iPad 102 inci Generasi 8 2020 iPad Mini 79 inci Generasi 5 2019 iPad Air 109 inci Generasi 4 2020. Jika di tahun tahun ini budget yang kamu punya untuk membeli laptop tidak terlalu besar maka bisa memilih laptop ini. AMD Ryzen 3 3200U.

Saat ini ada banyak pilihan laptop di bawah 5 juta baik untuk pekerja. Laptop di kelas harga Rp8 jutaan ini bisa dikategorikan sebagai laptop kelas mainstream. Laptop gaming 3 Jutaan.

Laptop merupakan suatu alat penunjang aktivitas harian yang digunakan untuk bekerja sekolah atau bermain game. Daftar Laptop 4 Jutaan 3. Acer ASUS Dell HP Lenovo.

Laptop gaming 8 jutaan 2021 ini bisa jadi alternatif menarik buat kamu yang pingin laptop dengan performa tinggi dengan bujet ekonomis. Infinix INBook X1 Pro hadir dengan beragam pilihan warna yang cerah dan tidak biasa untuk sebuah laptop seperti Noble Red Elves Green abu-abu Starfall serta hitam elegan. Jika berbicara mengenai pasar laptop gaming Asus dan MSI menjadi dua brand yang paling dikenal dan digemari produknya oleh banyak gamers.

Berikut ini beberapa laptop gaming terbaik dari asus dan msi di awal tahun 2019. Acer Aspire E5-473G-76RT. Sejumlah pabrikan menawarkan laptop gaming dengan kartu grafis Nvidia GeForce GTX 1050 yang murah dan.

Cocok untuk bermain game bekerja hingga membuat desain. Prosesornya pun bervariasi dari Intel Core i3 Intel Core i5 dan yang terbaru seperti Intel Core i9. 11 Laptop 6 Jutaan Terbaik 2021.

Baca Selengkapnya

Laptop Asus 7 Juta

Memiliki budget yang terbatas tidak lantas menjadi penghalang untuk tidak dapat memperoleh laptop gaming. Performa laptop ini juga termasuk yang terbaik di kelasnya karena didukung prosesor AMD Ryzen 3 3250U.


10 Laptop Asus Harga 7 Jutaan Terbaik Oktober 2021

Terlebih bagi mereka yang nggak puas dengan spesifikasi laptop 5 Jutaan tapi nggak mampu beli laptop yang terlalu mahal.

Laptop asus 7 juta. Laptop ini dirancang khusus untuk memenuhi. Laptop 9 juta banyak yang laptop SSD layar sudah IPS dan RAM banyak yang sudah 8GB. Asus memberikan garansi ke pengguna hingga tiga tahun.

Daftar Laptop 7 Juta Lengkap di Tahun 2020. Asus VivoBook Max X441UA. Harga laptop ASUS ini sekitar 6 jutaan.

Untuk dapur pacunya Laptop ASUS ini dibekali dengan prosesor Intel Celeron N4000 dual core 11 GHz dan menjalankan Windows 10 Home edition sebagai sistem operasi. Sejauh relevansi ini laptop memamerkan penutup berlapis aluminium sandblasted dan sasis 360 derajat mendukung. Daftar Laptop 9 Juta Lengkap di Tahun 2020.

Baiklah tanpa perlu basa-basi lagi berikut 7 rekomendasi laptop 7 jutaan terbaik. Budget Ngepas Ini Rekomendasi 7 Laptop Asus Harga 3-4 Juta Asus terus saja berinovasi bukan hanya sekedar mencari untung namun juga memberikan keuntungan bagi konsum yang menggunakan produknya. Rekomendasi Laptop ASUS yang Bagus Laptop ASUS Terbaru untuk Perkerjaan Kantor Buat kamu yang perlu mengerjakan pekerjaan kantor laptop dari ASUS ynag paling cocok adalah seri ASUSPro.

Pertama datang dari Acer salah satu pabrikan laptop yang popularitas terutama di Indonesia tidak perlu diragukan lagi. Versi terendahnya menggunaka intel Core i3 dual core dengan kecepatan prosesor 21 Ghz terdapat juga versi AMD Ryzen 3 3200U yang tak kalah tangguh. Laptop 7 juta cocok untuk pekerjaan dan hiburan nonton film main game.

10 Laptop ASUS ROG Terbaru di Tahun 2021. Asus Vivobook A412 merupakan laptop Asus terbaru 14 inci yang memiliki daya gedor kuat untuk digunakan sehari-hari. 10 Laptop ASUS Harga 7 Jutaan Terbaik 2021.

Rekomendasi laptop Asus Core i7 5 jutaan selanjutnya diisi oleh Asus VivoBook Max X441UA. Acer Aspire 5 A514-54 Rp78 juta. Sayangnya tidak ada laptop 11 inci harga 7 juta di tahun 2020.

BELI DI SHOPEE BELI DI LAZADA. Rekomendasi laptop gaming murah 2021 berperforma terbaik tidak perlu belasan atau puluhan juta. ASUS ROG Strix G512LI-I565B6T.

Laptop gaming identik dengan harga mahal normalnya dibanderol puluhan juta rupiah untuk mendapatkan performa yang maksimal guna memenangkan pertarungan dalam permainan. Laptop SSD 7 juta termurah Rp 7092 juta. IPS 156 inci resolusi 1920 x 1080 piksel 144 Hz.

Harga Rp 145 Jutaan. Berikut ini adalah beberapa laptop terbaik dan terbaru di tahun 2016 dengan harga tersebut. Untuk harganya laptop ini dihargai mulai Rp 5 juta.

ASUS VivoBook 14 M415DA. Laptop 9 juta sudah termasuk laptop kelas menengah ke atas dengan spec canggih. Harga laptop sendiri saat ini sangat bervariasi mulai dari Rp 2 jutaan hingga puluhan juta rupiah.

Datang dengan layar seluas 14 inci nilai plusnya kamu akan merasakan layar yang jernih dan tajam karena sudah memiliki resolusi Full HD Plus. Selain laptop harga 5 Jutaan terbaik saat ini orang-orang juga mencari laptop harga 7 Juta. Harga laptop Asus ExpertBook B5 Flip dijual mulai Rp 15771000 dengan varian warna Star Black.

Kamis 09 September 2021 0024 WIB. Itulah beberapa laptop gaming murah harga 7 jutaan yang dijadikan pilihan saat membeli laptop untuk bermain game. Dirancang dengan tekstur mengkilap pada casingnya Anda juga diberi lima pilihan warna pada laptop Asus seri ini yaitu silver.

Acer ASUS Lenovo MSI. Asus Indonesia Asus ExpertBook B1400 diklaim cocok untuk pelaku UMKM startup hingga anak sekolah. Laptop 7 juta cukup banyak di tahun 2020.

Laptop 9 juta cocok untuk kerja yang mulai cukup berat edit video desain grafis dan main game. Lenovo Yoga C740 2-in-1. Rp7474000 Laptop ASUS A409 JA BV322T i3 1005G1 4GB 1TB 140 FHD – Grey Rp6992000 ASUS A407MA Bvoo1T Notebook Stargrey Dual Core RAM 4GB HDD 1TB Win 10 Ori Rp4691000 Laptop ASUS A409.

Ini daftar yang lebih terjangkau. Untuk port laptop ini memiliki 1x USB 32 Gen 2 Type-A 2x Thunderbolt 4 supports displaypower delivery 1x HDMI 20b 1x micro HDMI RJ45 lan dan 1x 35mm Combo Audio Jack. 5 Rekomendasi Laptop Harga Di Bawah 10 Juta.

Yoga C740 dari Lenovo adalah salah satu konvertibel tertipis di pasaran terutama kalau kamu mencari sesuatu dengan harga under 10 Juta sih Guys. Laptop Gaming Murah Di Bawah Rp 7 Juta. Untuk menyasar kalangan menengah kebawah dengan budget minim namun harus tetap melek teknologi Asus memberikan penawaran harga laptop 3 juta sampai 4 jutaan.

Laptop dari seri tersebut memang khusus dirancang untuk kegiatan korporasi dan memiliki fitur keamanan juga desain yang mampu mendukung pekerjaan sehari-hari. Bagi para pecinta game memiliki laptop gaming seolah telah menjadi sebuah keharusan. DAFTAR ISI hide 1 HP Pavilion 14-G008AU.

Jika Anda mencari laptop menengah dengan spesifikasi mumpuni dan performa yang handal laptop dengan harga di rentang mulai Rp 7 jutaan sudah cukup baik. Laptop Gaming Murah Di Bawah Rp 7 Juta. Di harga Rp7 jutaan Acer memiliki beberapa laptop terbaik salah satunya Aspire 5 A514-54.

Acer ASUS HP Lenovo. Harga laptop Asus ExpertBook B1400 di Indonesia mulai Rp 97 juta. Jika terdapat kesalahan spesifikasi atau gambar di atas dan jika kamu punya saran lain mengenai laptop gaming harga 7 juta kamu bisa share di kolom komentar.

Baca Selengkapnya

Laptop Gaming 10 Juta 2019

Laptop gaming 4 Jutaan. Daftar Laptop Gaming AMD Ryzen 5 Harga Murah 7 Jutaan Daftar Laptop Gaming AMD Ryzen Terbaik Jika dibandingkan dengan processor lain dari brand lainnya maka bisa dikatakan dengan menggunakan AMD Ryzen 5 ini kamu sudah sangat bisa menggunakan PC kamu untuk bermain game dengan sangat baik dan juga budget yang kamu keluarkan akan lebih rendah daripada kamu.


Pin Di Pintarit Com

Terlebih karena di kelas harga 10 juta sudah banyak laptop yang dibekali prosesor dengan embel-embel.

Laptop gaming 10 juta 2019. Acer Aspire E5-473G-76RT. Hai Gengs Kamu lagi cari laptop gaming murah tapi bingung mau beli merk dan seri apa. Review ASUS ROG GL552VW Laptop Gaming.

Acer Predator Nitro 5 AN515-52. Tidak seperti laptop mainstream saat ini laptop gaming sejatinya dirancang khusus dengan performa tinggi sehingga harganya tidaklah murah. Di urutan pertama laptop terbaik dengan harga di bawah 10 juta adalah Asus VivoBook A442UQ.

Dijual di kisaran harga 8 9 jutaan laptop Asus seri A ini didukung oleh dua pilihan prosesor dengan performa tinggi yaitu Intel Core i5 dan Core i7. Laptop gaming murah 2019 yang berikutnya adalah Acer Nitro 5 V 15 15-8300HAcer Nitro 5 V 15 15-8300H memiliki spesifikasi yang cukup tinggi laptop ini di banderol dengan harga Rp 10 jutaan. Tidak semua laptop gaming dibandrol dengan harga mahal.

10 Laptop Spek Tinggi Terbaik Seharga 4 Jutaan – Ditinjau oleh Software Engineer Terbaru Tahun 2021 Laptop telah menjadi perlengkapan wajib yang dibutuhkan untuk berbagai kegiatan. Laptop gaming 10 jutaan rekomendasi terbaik dari kami yang terakhir adalah MSI GF63 8RC 299ID. Mau punya PC dengan spesifikasi sangar tapi gabisa.

Laptop ini merupakan peningkatan dari versi GL yang hadir dengan desain yang lebih slim. Game-game yang butuh spesifikasi laptop di atas standar lazim disebut laptop gaming. Buat kamu yang sedang mencari laptop gaming murah dengan spek tinggi mungkin laptop dikisaran harga 7 10 jutaan sudah cukup mumpuni untuk menjalankan game keluaran terbaru saat ini dengan settingan mid hingga high.

Tak perlu bingung mencari laptop gaming murah karena Carisinyal akan memberikan rekomendasi laptop gaming murah dengan rentang harga 10 juta ke bawah untuk Anda yang butuh laptop untuk main game. Some of the best gaming laptops from 2021 have already been released but I wanted to take a step back and look at whether nows the best time to upgrade your. Salah satunya laptop gaming dari Acer yang dibandrol dengan harga dibawah 10 juta.

Rekomendasi Laptop Gaming Harga 15 25 Juta Inilah rekomendasi Pemmzchannel untuk kalian agar gak salah beli tepat untuk kebutuhan kalian check this out. Berbagai situs teknologi internasional menobatkan Asus ROG Zephyrus S GX701 sebagai salah satu laptop gaming terbaik di dunia. MSI GL63 9RC 202ID Laptop Gaming Murah 2019 Harga 10 Juta-an.

Jika kamu tidak memiliki budget sekitar 8 juta dan ingin membeli sebuah laptop gaming terbaik sebelumnya JalanTikus pernah memberikan beberapa rekomendasi laptop gaming dengan harga mulai dari. Acer Nitro 5 V 15 15. Selepas dari brandnya yang juga sudah sangat familiar dan penggunanya yang terhitung masif di tanah air ini.

Nama Predator di ranah pasaran persaingan laptop memang sudah sangat terkenal sekali. 156 inci AMD Ryzen 5 2500U AMD Radeon Vega 8 RAM 8 GB HDD 1 TBSSD 128 GB Windows 10. Acer Aspire 3 A315.

Ada banyak laptop gaming di pasaran sekarang yang mungkin saja membuat Anda bingung. ASUS ROG Strix G G531GT menjadi laptop gaming ROG yang paling affordable untuk kalian miliki karena memiliki desain yang bagus kolaborasi ROG x BMW Designw. Memang sih laptop gaming identik dengan harganya yang mahalMencari.

Acer Predator Nitro 5 varian AN515-43 dengan AMD Ryzen 5 generasi ketiga sangat bisa diandalkan untuk bermain game favorite kamu. Laptop gaming 3 Jutaan. 5 Laptop Gaming Murah Dibawah 10 Juta Terbaru 2019 Laptop gaming yang di pasaran harganya selangit sering membuat kita kepincut.

Jika kamu memiliki budget sekitar 10 jutaan dan ingin memiliki sebuah laptop gaming berkualitas. This list includes budget affordable. Terdapat banyak laptop dengan spesifikasi serta harga yang beragam.

13 Tips Memilih Laptop Gaming Terbaik dan Berkualitas. Rekomendasi Laptop Gaming Murah di Bawah Rp 10 Juta Tahun 2019. Di sini JalanTikus berikan beberapa rekomendasi laptop khusus bermain game terbaik yang bisa dibeli dengan harga mulai dari 10 juta rupiah.

Rekomendasi laptop gaming terbaik harga murah 2019 yang bagus untuk game berat 3 juta sampai 7 jutaan merk asus lenovo dell acer hp. Micro Star International atau yang lebih dikenal dengan sebutan MSI kembali melepaskan jajaran laptop gaming terbarunya di pasar Indonesia salah satunya adalah seri MSI GL63 9RC 202ID. Laptop gaming di kelas harga 10 jutaan sudah tergolong baik dan lebih bisa diandalkan jika dibandingkan laptop gaming di kisaran harga di bawahnya.

Tak hanya itu untuk laptop gaming ROG Zephyrus memiliki bodi yang tipis dan enteng lho. Jelas saja laptop ini memang didesain untuk memproses game dan mengolah grafis yang cukup berat. Agar aktivitas Anda tidak terganggu pilihlah laptop terbaik dengan spek yang tinggi.

MSI GF63 8RC 299ID ini hanya punya bobot tidak sampai 2 Kg namun mesin di dalamnya jauh lebih garang dari laptop yang berukuran tebal. 5 Best Gaming Laptop in 2019In this video we listed the 5 best gaming laptops available in the market for this year. 11 Laptop Gaming 10 Jutaan Terbaik 2021.

Untuk membantu Anda kami telah memilih 10 laptop gaming terbaik 2019 yang harganya dari mulai Rp 4 jutaan hingga lebih dari Rp 40 juta. Laptop gaming 5 Jutaan.

Baca Selengkapnya